Ingredientes:
500 gr de bacalhau desfiado
3 cebolas
1 embalagem de batata palha
6 ovos
Crème fraîche (qb)
Azeitonas pretas descaroçadas (qb)
Milho doce (qb)
Azeite (qb)
Queijo Parmigiano-Reggiano (qb)
Pimenta Preta (qb)
Numa frigeira funda saltear a cebola em azeite até ficar translúcida. Adicionar o bacalhau desfiado. Criar um espaço no meio da frigideira e adicionar lentamente os ovos, o queijo, a pimenta e o crème fraîche, previamente batidos, até os ovos estarem cozinhados. Adicionar o milho e a batata palha. Envolver. Adicionar os espargos (cozidos a gosto) e as azeitonas. Envolver uma vez mais, empratar e servir quente.
Saiba mais: http://media.rtp.pt/caporcasa/receita...
Siga-nos:
https://www.facebook.com/CaPorCasaHer...
Fale connosco:
https://twitter.com/rtppt
Visite-nos:
http://media.rtp.pt/caporcasa/
Veja mais:
http://www.rtp.pt/play/p3912/e322986/...
Bacalhau à Brás à moda do Chef Jean Profiterole | Cá por Casa | RTP antena2 medellin | |
| 20 Likes | 20 Dislikes |
| 1,294 views views | 403K followers |
| Entertainment | Upload TimePublished on 28 Dec 2017 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét